작업공정&설비

신선한 오징어를 깨끗하고 위생적인 설비에서
안심하고 드실 수 있도록 만들었습니다.

삼영수산은 안전한 먹거리를 위해 항상 청결 상태를 체크하며 아래와 같이 생산됩니다.

원료해동

원료해동

할복

할복

세척

세척

탈피

탈피

자숙

자숙

냉각

냉각

조미

조미

로스타구이/건조

로스타구이/건조

인열

인열

조미배합

조미배합

건조

건조

포장

포장

삼영수산은 식품의약품안전처(식약처)에서 인증한 HACCP 적용업소이며, 국립수산물 품질관리원에서 인증한 품질인증 적용업소입니다. 여러 기관들을 통해 상품의 차별화, 품질 수준 확보 유지를 위한 생산기술 및 시설 등 사후관리 체제를 인정받았습니다.

또한 강원도청에서 실시한 백년기업육성 프로젝트에서 지역경제 성장의 근간을 형성해 온 향토 대표기업으로 선정 백년기업으로 인증받았습니다.